Pocket
LINEで送る

img_9373大注目のココナッツオイル!バターの代わりにトーストに塗っても美味しいですよ!ココナッツの良い香りが最高!おススメです!

 

 

 

簡単☆お洒落☆バリココのココナッツオイルでトースト

By wpmaster 公開: 9月 8, 2016

    材料

    作り方

    1. 食パンを焼きます。
    2. トーストにエキストラバージンココナッツオイルをかけます。 ※今回は冷蔵庫で冷やし固めたココナッツオイルを使用。
    3. 簡単できあがり! ココナッツの香りが口の中に広がります!
    4. 【 コツ・ポイント 】ココナッツオイルは25℃以上だと透明な液体ですが、それ以下になると白く固まります。液体や固体、用途に応じて使い分けができてとても便利です。 またココナッツオイルは良い香りはしますが、味はなく普通のオイルと同じ、料理やスイーツなどに最適です!
    5. 【 このレシピの生い立ち 】トーストにココナッツオイルも意外に美味しいですね!イタリア料理でパンをオリーブオイルにつけて食べますが、オリーブオイルよりもココナッツオイルの方が好きかな。液状のオイルを塗ったり、固めて削ってクラッカーにのせてもお洒落ですね。お試し下さい!

      WordPress Recipe Plugin by ReciPress