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ココナッツオイル de レシピ : 簡単☆ココナッツオイルでやみつき無限ピーマン

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img_1989ピーマンに熱を加えるとピーマン独特の苦味もなくなり、さらにココナッツオイルのさわやかな香りがメチャ旨です!ピーマンの苦手なお子様も大喜び!ぜひお試し下さい!

 

 

 

 

簡単☆ココナッツオイルでやみつき無限ピーマン

By wpmaster 公開: 10月 9, 2016

    材料

    作り方

    1. ピーマンを用意します。
    2. 種を取り5mmくらいの輪切りにし、耐熱容器に入れます。
    3. シーチキンを油ごと入れ、鶏がらスープの素・しょう油・コショウを加えます。
    4. ココナッツオイルを加えます。
    5. 軽く混ぜ合わせた後 ラップをして500Wで3分温めます。
    6. 白ごまとかつお節を加えよく混ぜ合わせます。
    7. 器に盛って、簡単出来上がり!
    8. 【 コツ・ポイント 】シーチキンは油に魚の良い成分が染み出ていますのでそのままお使い下さい!またお好みでココナッツオイルの量を調整して下さい!
    9. 【 このレシピの生い立ち 】これでピーマンを克服できた方が続出!ピーマンってこんなに美味しいの?ピーマンのイメージが激変します!サクサク感にココナッツオイルとしょう油のベストマッチ!シーチキンから魚の健康成分や旨みも染み出してめちゃめちゃ美味しいですよ!本当おススメ!

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      ココナッツオイル de レシピ : 簡単☆美味しい☆ココナッツオイルでなす味噌田楽

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      img_0301味噌とココナッツオイルの組み合わせが抜群!ちょっとくせのある赤味噌がまろやかな風味に!なすにココナッツオイルの組み合わせもバッチリ!こんななす料理いかがですか!

       

       

       

       

       

      簡単☆美味しい☆ココナッツオイルでなす味噌田楽

      By wpmaster 公開: 9月 11, 2016

        材料

        作り方

        1. おわんに赤味噌、ココナッツオイル、酒、みりん、砂糖、ほんだしを入れます。
        2. よくかき混ぜます。
        3. フライパンをあたため、弱火で2を軽く2-3分くらい炒めます。
        4. なすを用意します。
        5. へたを切り落とし、1cmくらいに輪切りにします。
        6. フライパンをあたため、ココナッツオイルを入れます。
        7. なすを焼き色がつくまで焼きます。
        8. 水を入れてフタをし、中火で5分ほど蒸し焼きにします。
        9. なすをひっくり返し、反対側も焼き色がつくまで焼きます。 ※ なすは油をよく吸うので追加でココナッツオイルを入れてもOK!
        10. オーブントースターの受け皿にアルミホイルをしいて、9のなすを並べます。
        11. なすの上に3の味噌を塗ります。
        12. 白ごまをふりかけ、オーブントースターで2-3分くらい焼きます。
        13. 簡単出来上がり! お皿に並べて、刻んだ青じそをのせて、おいしくお召し上がり下さい!
        14. 【 コツ・ポイント 】なすは油をよく吸うので、もう少し多めのココナッツオイルで炒めても美味しく焼きあがります! なすを油だけやオーブントースターのみでカラカラに焼き上げてみましたが、水を加えてとろとろに蒸し焼きにした方が美味しくいただけました!おススメです!
        15. 【 このレシピの生い立ち 】なすにココナッツオイル、赤味噌にココナッツオイル、意外にばっちり合うんですね!さらっとして、さわやかでお洒落な洋風なすの味噌田楽になりました!ココナッツオイルの健康成分もたっぷりとれて、最高の組み合わせ料理ができます! ぜひお試し下さい!

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