Pocket
LINEで送る

img_0142ココナッツオイルとトマトソース!絶妙な組み合わせの美味しいソースで人気のアボカドココットを作ってみました!見た目もかわいくお洒落で美味しい!本当におススメです!

 

 

 

 

 

簡単☆お洒落☆ココナッツオイルでアボカドココット

By wpmaster 公開: 9月 11, 2016

    材料

    作り方

    1. おわんにケチャップとココナッツオイルを入れます。
    2. トマトを細かくカットして混ぜ合わせます。
    3. アボカドを半分にカットして種を取ります。
    4. おわんにしょう油とわさびを混ぜ合わせます。
    5. アボカドをくり抜きさいの目切りし、4に加え、軽く混ぜ合わせます。
    6. 5を2に加えます。
    7. 軽く混ぜ合わせます。
    8. くり抜いたアボカドの皮を器にして、7をアボカドの皮の器にいれます。あらかじめ小皿に卵を割り入れ中央に卵をそっとのせます。
    9. 粉チーズをふりかけ、オーブントースターで表面に焼き色がつくまで、5-10分焼きます。
    10. 簡単出来上がり!お皿にのせて、美味しくお召し上がり下さい!
    11. 【 コツ・ポイント 】アボカドは大きめのものがおススメ!アボカドの実をトマトと混ぜて戻す際、多過ぎると卵があふれて入らないので少なめにして下さい。またウズラ卵などに変えたり、あらかじめ白身をトマトソースと混ぜ、最後に黄身をのせてオーブントースターで焼いてもOK!
    12. 【 このレシピの生い立ち 】フレッシュトマトとケチャップそしてココナッツオイル!意外な組み合わせですが、濃厚なアボカドにさわやかな風味と味わいが合わさり本当に美味しくお召し上がりいただけます!見た目もかわいくお洒落に料理できますよ!作り方も簡単です!ぜひお試し下さい!

      WordPress Recipe Plugin by ReciPress